12/02/10

Pernocas de frango com batatas e especiarias

Como bastante apreciadora de aves, aqui coloco outra receita de franguinho, que é uma delicia.

Esta receita é da Romy, a qual sofreu umas pequenas alterações.

Frango com batatas e especiarias_

Ingredientes
pernas de frango
batatas em gomos
Orégãos
gengibre em pó
coentros frescos
pimenta preta e sal
tomilho
azeite
2 dentes de alho
2 c. sopa de molho de soja
1/2 copo de vinho branco

Preparação
Descascar as batatas e cortá-las em gomos.
Dispor as pernas de frango e as batatas num tabuleiro
À parte misture todos os restantes ingredientes de forma homogénea.
Barre o frango e as batatas generosamente com esta mistura.
Vai ao forno a 225º.

3 comentários:

moranguita disse...

carlita esta um frango tao apetitoso
adoro assim tostadinho´beijinhos e um bom fim de semana

Natália Eleutério disse...

Manda para cá uma pernita que eu aceito, está bem apetitosa, bjs.

Helena disse...

Olá Carlita
Pelos ingredientes e aspecto só pode ser bom!
Beijo e bom fim de semana!

Related Posts with Thumbnails