19/03/10

Quadrados de Bolo Chiffou

Assim como o bolo de ontem, este também já tinha sido colocado por cá, mas sem a forma de preparação com a minha querida Bimby, e sem fotografias decentes.

Então aqui estou para corrigir tal falha, pois o conteúdo deste bolinho é óptimo.

Imagem1763

Ingredientes
6 ovos
300g açúcar
250g farinha
1 copo iogurte agua morna
1/2 copo de iogurte de leite
1/2 copo de iogurte de óleo
100g chocolate culinária
3 col chá fermento


Preparação na Bimby
Pulverizar o açúcar 5 seg, vel 9.
Juntar as gemas 2 min, vel4.
Derreter o chocolate na água morna, e adicioná-lo à mistura de ovos, 1min, vel4.
Acrescentar o leite e o óleo 1min, vel 4.
Misturar a farinha e o fermento, programar 1 min. vel3.
Bater as  claras em castelo, e misturar no preparado anterior com a ajuda de uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada cerca de 30/40min a 180º.


Preparação Convencional
Bater as gemas com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
Derrete-se o chocolate na agua morna. Juntar à mistura de ovos.
Acrescentar o leite e o óleo.
Misturar a farinha e o fermento.
E por fim as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada (grande) a 180º cerca de 45min.

6 comentários:

moranguita disse...

hum quer bom. bolo de chocolate e sempre bemvindo.
beijinhos

ameixa seca disse...

Fizeste bem porque os também comem :)

Isabelocas disse...

Que bolo tão bom, posso tirar...
Bjs

argas disse...

deve ser tão bom! bjinhos

Maria Maia disse...

Que maravilha, uma delicia.
Afinal tu também andastes em mudanças, está mais funcional, gostei.
bjeeee

Natália Eleutério disse...

É dificil resistir a uma delícia com chocolate, eu pelo menos não resisto em provar, bjs.

Related Posts with Thumbnails