O requeijão temperado com coentros e oregãos fica mesmo bem...
Depois barra-se umas fatias de pão torrado e temos uma bela entrada para uma refeição diferente ou para uma refeição especial...
Ingredientes
Baguetes
1 requeijão
Coentros qb
Óregaos qb
Sal qb
Preparação na Bimby
Cortar o pão em fatias e colocar numa torradeira ou no forno no grill para torrar um pouco.
Reservar.
Colocar no copo os coentros 5seg, vel6.
Juntar o requeijão, o sal e os oregãos 15seg, vel6.
Servir no pão.
Preparação convencional
Cortar o pão em fatias e colocar numa torradeira ou no forno no grill para torrar um pouco.
Reservar.
Picar os coentros numa 123.
Juntar o requeijão e triturar também.
Servir no pão.
2 comentários:
Muito bom, até nas sandes fica saboroso!
Rápido e excelente. Uma óptima sugestão.
beijinhos.
Enviar um comentário